fkh | Wednesday, 19 June 2019 | 17:33 WIB

Surabaya(16/05) - Dalam rangkaian acara Ramadhan di Universitas Wijaya Kusuma Surabaya, Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Kedokteran Hewan UWKS dan dibantu oleh Organisasi Mahasiswa lainnya Mengadakan acara buka puasa bersama. Acara yang dimulai pukul 15:00 hingga pukul 18:00 WIB di Bangsal Pancasila UWKS mendapat sambutan yang sangat antusias dari kurang lebih 160 peserta buka bersama yang dihadiri oleh dosen,mahasiswa, dan sejumlah undangan yang menghadiri acara ini.

Prof. Dr Rochiman Sasmita , MS., MM., drh selaku dekan Fakultas Kedokteran Hewan UWKS mengatakan bahwa acara ini menjadikan kita keluarga FKH UWKS semakin erat, dapat  menjalin tali persaudaraan antar Civitias Akademi yang ada di Fakultas Kedokteran Hewan UWKS.

Selain mengadakan acara buka puasa bersama, di sela-sela acara di adakan pengumpulan INFAQ yang alhamdulillah terkumpul sebanyak Rp 969.300,00 dan hasil INFAQ ini akan di salurkan kepada anak Yatim Piatu.

Dari serangkaian suksesnya acara buka bersama ini, tidak lepas dari bantuan Dosen, Mahasiswa, dan Organisasi Mahasiswa Fakultas Kedokteran Hewan UWKS, yang di mana sumber dana yang di dapatkan pada acara ini merupakan hasil dari patungan semua pihak yang telah membantu.

Semoga tahun yang akan datang acara buka bersama ini akan lebih sukses kembali terlaksana. Indahnya Berbuka Puasa bersama dengan keluarga Besar Civitas Akademika Fakultas Kedokteran Hewan UKWS. (dst)

File terlampir
IMG20190516165120.jpg