fkh | Tuesday, 02 April 2019 | 16:30 WIB

Pelantikan Dekan Baru Fakutas Kedokteran Hewan

Surabaya, fkh-uwks – Pergantian secara serentak pimpinan fakultas di lingkungan Universitas Wijaya Kusuma Surabaya pada awal tahun 2019 ini berjalan lancar. Tidak terkecuali di Fakultas Kedokteran Hewan, UWKS.

Pelantikan dilakukan serentak di Bangsal Pancasila oleh Rektor UWKS Prof. H. Sri Harmadji, dr., Sp.THT-KL(K). Disaksikan para pimpinan Yayasan Wijaya Kusuma dan segenap undangan dari berbagai unit kerja di lingkungan UWKS.

Dari delapan Dekan di lingkungan UWKS yang dilantik, salah satunya Prof. Dr. Rochiman Sasmita, MSc., MM., Drh., selaku Dekan Fakultas Kedokteran Hewan.

Selain ada pergantian Dekan, FKH UWKS juga ada pergantian Wakil Dekan yang akan membantu Dekan dalam menjalankan tugas-tugas keseharian. Wakil Dekan Bidang Akademik dijabat oleh Dr. Rondius Solfaine, MP., APVET.,  Drh., Wakil Dekan Bidang Administrasi Umum dijabat oleh  Era Harimudji, ,M.Vet., Drh. sedang,  Wakil Dekan  Bidang Kemahasiswaan  dijabat oleh Desty Apritya,., M.Vet, Drh. ($i$)