fkh | Sunday, 22 September 2019 | 20:09 WIB

Fakultas Kedokteran Hewan UWKS berhasil meraih prestasi kembali pada Lomba Karya Tulis Mahasiswa Veterinary  Scientific and Creative Event 2019 tingkat nasional yang diselenggarakan oleh IPB University. 8 tim dari FKH UWKS yang mengajukan karya ilmiah,  5 paper berhasil lanjut seleksi final.

Pada tanggal 20 – 22 September 2019, 5 tim FKH UWKS bertanding melanjutkan perjuangan merebutkan juara 1,2 dan 3 di FKH IPB University.

Mahasiswa tersebut adalah :

1. Oknatavia Sari Putri, Maria M Tri E V Golo Niron, Markus Ama Tukan,

2. Mariana F.R Putri, Matilda Andriani Mendonca, Novita Eka Iriani Lopulalan,

3. Syifa Putri Deliana Saepudin, Rizqi Hofifaturahmah, Puja Audri Okta Vianis,

4. Yuriska Nurhastuti, Fadli Apriansyah

5. Maria Alfianti, IGAAM Rosalia dan Richardo Lumentut.

Di akhir acara, diumumkan bahwa tim FKH UWKS meraih JUARA 2 yaitu Syifa Putri Deliana Saepudin, Rizqi Hofifaturahmah dan Puja Audri Okta Vianis.

Selamat kepada pemenang, ketiga mahasiswa tersebut akan diproses untuk diajukan mendapatkan beasiswa bebas SPP selama 12 bulan. Sedangkan 11 mahasiswa lainnya akan mendapatkan prioritas urutan pertama pada beasiswa yang akan keluar selanjutnya. Yuk, mahasiswa FKH UWKS semangat meraih prestasi !!