fkh | Wednesday, 10 June 2020 | 13:22 WIB

Halo sobat Veteriner, tak terasa sebentar lagi sudah memasuki tahun ajaran baru. Di setiap tahun ajaran baru, Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Wijaya Kusuma Surabaya selalu mengadakan agenda tahunan berupa MOM atau Masa Orientasi Mahasiswa yang diikuti oleh mahasiswa baru FKH UWKS.

MOM ini bertujuan untuk mengenalkan kehidupan lingkungan kampus ke mahasiswa baru. Dimana mahasiswa baru akan diberi pengetahuan tentang seluk beluk tentang dunia kedokteran hewan, mahasiswa baru akan diajak untuk merasakan suasana kampus sebelum kuliah aktif. Dan juga mahasiswa baru akan diperkenalkan dengan seluruh civitas akademik FKH. Selain itu mahasiswa baru juga berkesempatan berkeliling laboratorium, dan mengenal organisasi mahasiswa yang berada di Fakultas Kedokteran Hewan.

Untuk lebih mengenal organisasi mahasiswa di lingkungan Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Wijaya Kusuma Surabaya, mahasiswa baru dapat mengunjungi stand-stand organisasi mahasiswa dimana mereka akan mengenal dan memiliki gambaran lebih detail mengenai organisasi tersebut, dengan dibukanya stand-stand organisasi diharapkan mahasiswa baru lebih tertarik untuk mengikuti organisasi yang mereka inginkan.

Sesuai dengan temanya Unity in Diversity yang artinya bersatu dalam perbedaan, MOM ini juga dimaksudkan untuk memupuk rasa solidaritas dengan teman seangkatan dan persatuan walaupun mereka berbeda asal, adat istiadat dan lainnya, karena di FKH kita sama, di FKH kita Satu.

So, we’ll waiting you guys !!!