fkh | Wednesday, 14 October 2020 | 21:20 WIB

Di masa pandemik covid 19 ini, banyak sekali lomba yang diadakan oleh Perguruan Tinggi atau instansi kementerian. Hal ini merupakan tantangan bagi mahasiswa FKH UWKS untuk mendapatkan juara dan melatih skill mereka untuk mendapatkan prestasi seperti rekan-rekan mahasiswa FKH lainnya. Pada bulan Agustus dan September 2020 ini, mahasiswa FKH UWKS bernama Siti Nurlatifah mengikuti lomba poster yang diadakan oleh Universitas Negeri Jakarta dan berhasil meraih juara 1. Tidak hanya itu saja, mahasiswa angkatan 2017 tersebut ternyata juga mengikuti lomba poster dan video yang diselenggarakan oleh Universitas Negeri Jember, dan hasilnya tak tanggung-tanggung, kedua kategori tersebut diraihnya dengan menjadi juara 1 . Sehingga dalam  2 bulan ini Siti Nurlatifah mendapatkan 3 gelar juara 1 sekaligus. Sungguh prestasi yang luar biasa sekali yang dipersembahkan Siti untuk kampus waringin unggul ini. Karena kerja kerasnya, maka Siti berhak mendapatkan beasiswa bebas SPP sampai lulus S1, Selamat kepada Siti Nurlatifah, semoga ilmu dan prestasi yang sudah diraih bisa disharing ke teman - teman lainnya.