fkh | Thursday, 11 June 2020 | 13:37 WIB

24 Mei 2020, Pandemi Covid 19 masih berlangsung. Kegiatan akademikpun masih dilakukan secara daring, mahasiswa tetap dihimbau untuk tetap dirumah saja. Walau tetap dirumah , namun bukan berarti tidak ada kegiatan atau tidak berkreasi. Sebagai contoh Intan Nurdiana Faramudita dan Arion Ar-Rasheed Ananda, mahasiswa semester 6 ini bersemangat mengikuti lomba cipta poster dan video pendek secara daring yang diselenggarakan oleh Universitas Brawijaya. Pada kesempatan tersebut, karya mereka yang berjudul Giustizia Animale berhasil memperoleh juara 1 tingkat nasional  mengalahkan peserta dari universitas negeri lainnya. Luar biasa sekali mahasiswa UWKS ini, atas prestasi yang diberikan , Rektor Universitas Wijaya Kusuma Surabaya menghadiahkan beasiswa bebas SPP selama 18 bulan bagi mereka berdua. Jadi, bagi mahasiswa yang ingin mendapatakan beasiswa bebas SPP,  yuk ikuti kompetisi dan raih juara.