fkh | Wednesday, 10 June 2020 | 13:52 WIB

Sharing Online

Halo sobat tebas.. Oh iya saat ini kita semua sedang mengalami masa pandemi virus covid-19 ya ,dan banyak mempengaruhi kehidupan diseluruh dunia. Termasuk kita juga nih, mahasiswa terkena dampaknya. Yang biasanya kita menuntut ilmu bertatap muka langsung dengan dosen dan datang kekampus sekarang jadi tidak bisa dilakukan ya. Oleh karena itu sistem perkuliahan pun diganti secara daring dari rumah masing masing mahasiswa.

Sedih ya tidak bisa beraktivitas seperti biasanya, apalagi tebas banyak memiliki program kerja yang biasa dilakukan dan sekarang semua prokernya harus ditunda. Eh jangan khawatir  tebas tetap bisa melakukan program kerja nya secara virtual kok.

Seperti kemarin Tebas telah melaksanakan sharing online bersama drh. Ardi dan drh. Anas sebagai pembicara tentang Dasar Inseminasi Buatan pada ternak dan Obat Herbal yang juga ikut hadir dan memberikan materi dalam pertemuan tersebut.

Acara ini diikuti oleh semua anggota tebas. Dengan adanya acara tersebut, semua anggota ternak besar tetap dapat menambah ilmu pengetahuan walaupun dimasa pandemi seperti ini.

Wahh dari  cerita minpro tebas diatas membacanya saja sudah sangat menarik bukan? Kami tunggu kehadiran kalian di Minat Profesi Ternak Besar! Tebas- Loyalitas Tanpa Batas