fkh | Thursday, 27 May 2021 | 11:46 WIB

PEMBERITAHUAN

Dalam rangka meningkatkan pelayanan mahasiswa dan orangtua mahasiswa, khususnya dalam hal kemudahan pembayaran maka;

1.  Semua jenis pembayaran mahasiswa yang selama ini dilakukan secara Host to Host hanya melalui bank Jatim masih bisa digunakan, namun mulai saat ini diintegrasikan dan ditingkatkan bisa melalui transfer Virtual Account dari semua bank dan jasa pembayaran seperti OVO, Link Aja,  dll.

2.    Pembayaran bisa melalui Teller, ATM, iBanking, mBanking dari semua bank yang beroperasi di Indonesia, dan Aplikasi Jasa eMoney seperti OVO, dll.

3.    Untuk mahasiswa baru yang diterima bisa menggunakan nomor test, dan untuk mahasiswa lama menggunakan NPM. Caranya pilih  “Transfer Virtual Accout”  dengan tujuan “Bank Jatim”  dan isikan nomor Virtual Account anda sesuai format berikut;

Nomor Virtual Account anda : 19661000XXXXXXXXXXXXXXXX  : diganti nomor test untuk mahasiswa baru yang diterima atau Diganti NPM (Nomor Pokok Mahasiswa)

Isikan nominal pembayaran yang sesuai dengan tagihan (bisa dilihat di portal atau KiosK). Jika pembayaran sukses tidak perlu mengirim bukti validasinya.

4.    Khusus Calon pendaftar mahasiswa baru yang hanya mendapat nomor pendaftaran, uang pendaftaran bisa dibayarkan dengan cara yang sama seperti diatas, hanya format Virtual Accountnya berbeda yaitu: 19661001XXXXXXXX, dimana XXXXXXXX diisi nomor pendaftaran.

Demikian pemberitahuan ini dibuat dengan harapan agar memudahkan dalam pelayanan pembayaran di Universitas Wijaya Kusuma Surabaya.