fkh | Tuesday, 21 December 2021 | 17:30 WIB

“Upgrading 1 Kuliah Umum Teknik Dasar Menjahit Luka Operasi”

Upgrading adalah salah satu program kerja dari Staf Sumber Daya Manusia (SDM) yang bertujuan untuk meningkatkan kemampuan anggota Indikator yang mendukung kinerja organisasi.Upgrading Veterinary Cendikia kali ini mengusung kegiatan kuliah Umum Teknik Dasar Menjahit Luka Operasai, kegiatan tersebut bertujuan untuk menambah skil dan pengetahuan tentang dasar dasar dalam menjahit , mulai dari pengenalan alat, pengenalan Teknik , serta pemparan materi. Tidak lupa diakhir acara kami mengadakan quiz dan pemutaran video Teknik dasar menjahit. Dengan adanya kegiatan ini diharapakan peserta dapat mendapatkan pengetahuan.

Dengan Menghadirkan Pembicara

1.     Syifa Putri Deliana Seapudin S.KH

2.     Rizqi Khofifaturrahmah S.KH

Tujuan Kegiatan

1.     Menigkatkan kemampuan dasar dalam Teknik dasar menjahit

2.     Mempererat hubungan mahasiswa FKH UWKS

Peserta

Seluruh anggota Indikator yang berjumlah ±50 orang Mahasiswa FKH UWKS angakatan 2019,2020,2021.

Waktu dan Tempat Kegiatan

Waktu                       : 3 Desember 2021, 19.00 Wib- Selesai