fkh | Wednesday, 30 June 2021 | 20:58 WIB

Mahasiswa FKH UWKS angkatan 2020, Ambrosius Giant berhasil lolos audisi paduan suara Gita Bahana Nusantara tingkat Propinsi Sulawesi Selatan. Acara ini berlangsung pada tanggal 19 Mei 2021 yang digelar oleh Dinas Kebudayaan dan Pariwisata Propinsi Sulawesi Selatan. Setelah lolos seleksi, maka Giant (sapaan akrab mahasiswa ini) akan dilakukan masa karantina di Jakarta untuk mempersiapkan penampilan di istana merdeka, gedung MPR, serta acara kenegaraan lainnya yang melibatkan paduan suara Gita Bahana Nusantara. Wah keren banget kan ya mahasiswa kita kali ini, jadi untuk meraih prestasi bukan hanya di bidang akademik saja ya, kalian juga bisa meraih prestasi di bidang Seni, seperti Giant yang ternyata jago nyanyi ini. Jadi apapun bakat kalian, pupuk terus dan jangan takut kalah sebelum berperang, ikuti audisi atau kompetisi, supaya kalian bisa meraih prestasi. Tetap semangat ya...