fkh | Friday, 26 April 2024 | 11:48 WIB

Dwi Yuliana, seorang mahasiswi dari Fakultas Kedokteran Hewan (FKH) Universitas Wijaya Kusuma Surabaya (UWKS), telah berhasil meraih prestasi gemilang dengan memperoleh beasiswa bergengsi VDMI Maas. Prestasi ini menandai pencapaian yang luar biasa bagi Dwi dan juga bagi FKH UWKS.

Dwi Yuliana berhasil memenuhi persyaratan yang ditetapkan untuk beasiswa ini, dengan salah satu kriteria utamanya adalah memiliki IPK minimal 3. Keberhasilannya membuktikan bahwa di FKH UWKS, kesempatan untuk meraih berbagai beasiswa sangat terbuka lebar.

Dalam sebuah pernyataan, Dekan FKH UWKS menyampaikan kebanggaannya atas prestasi yang telah diraih oleh Dwi Yuliana. "Dwi Yuliana telah menjadi harapan FKH UWKS dengan pencapaiannya ini. Kami berharap prestasinya dapat menjadi inspirasi bagi mahasiswa. Jaga terus prestasi akademik dengan menjaga IPK minimal 3. Tetaplah berburu informasi dan jangan berhenti berusaha," ujar Dekan FKH UWKS.

Prestasi Dwi Yuliana ini membuktikan bahwa dengan tekad dan kerja keras, mahasiswa FKH UWKS memiliki potensi yang besar untuk meraih prestasi yang gemilang di tingkat nasional maupun internasional.