fkh | Tuesday, 07 May 2024 | 09:35 WIB

Surabaya, 4-5 Mei 2024, Universitas Wijaya Kusuma Surabaya menjadi Saksi dari momentum penting bagi Ikatan Mahasiswa Kedokteran Hewan Indonesia (IMAKAHI). Ruang Poncowaliko dipadati oleh perwakilan mahasiswa FKH di seluruh Indonesia. Ketua Pengurus Besar IMAKAHI, M. Ihsan Arifin S., bersama dengan Sekretaris Jenderal Aloisius Primo Alvaro hadir untuk merumuskan rencana kerja tahun mendatang. Adapun ketua PC IMAKAHI dari masing-masing Universitas juga hadir dalam acara ini yakni :

• 1.         Ketua PC IMAKAHI UWKS : Khairul Azmi

2.       Ketua PC IMAKAHI UNAIR : Shafa Vania Salsabilla

3.       Ketua PC IMAKAHI UB : Erick Kurniawan

4.       Ketua PC IMAKAHI USK : Akram Albari

5.       Ketua PC IMAKAHI UGM : Pramnesti Jelita C

6.       Ketua PC IMAKAHI UNPAD : Fadilah Dwi Candra

7.        Perwakilan PC IMAKAHI UNHAS : Ahmad Rayhan Putra Hasrun

8.       Perwakilan PC IMAKAHI IPB : Salsabila Athallah

9.        Perwakilan PC IMAKAHI UNUD : Ni Putu Amasya Chikita Rivanny

Tujuan utama dari kegiatan ini adalah untuk menyusun rencana kerja yang strategis dan berdaya guna dengan harapan organisasi IMAKAHI tetap selalu memberi kebermanfaatan kepada setiap masyarakat melalui program kerja yang sudah disusun secara strategis, imakahi dapat memiliki satu pandangan dan persepsi serta mengingatkan keprofesionalitasan di kepengerusan yang sekarang ataupun kepengursan selanjutnya sehingga imakahi dapat terus berkembang seperti moto mukernas 26 IMAKAHI “satukan presepsi kuatkan sinergi”.

Mukernas IMAKAHI 2024 berhasil mencapai tujuan dengan sukses. Para pemimpin dan perwakilan seluruh Indonesia meninggalkan Surabaya dengan semangat yang membara, siap untuk mewujudkan visi dan misi IMAKAHI dalam kehidupan nyata. Dengan demikian, mukernas IMAKAHI 2024 menjadi tidak penting dalam perjalanan organisasi, mengukuhkan komitmen untuk terus mengayomi seluruh anggota IMAKAHI dan berkontribusi bagi kemajuan masyarakat Indonesia.