fkh | Thursday, 04 April 2024 | 15:37 WIB

Surabaya, 3 April 2024 - Suasana kebanggaan dan semangat membara memenuhi ruang penataran Universitas Wijaya Kusuma Surabaya (UWKS) saat acara pemilihan Mahasiswa Berprestasi digelar. Sebanyak delapan mahasiswa unggulan dari berbagai fakultas, termasuk Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Pertanian, Kedokteran Hewan, Keguruan dan Ilmu Pendidikan, serta Hukum, berhasil mencuri perhatian dalam acara bergengsi ini.

Namun, sorotan utama acara ini terjadi pada perjuangan luar biasa yang dilakukan oleh Ágata Kimberley Nunes Murak Do Carmo, mahasiswa Fakultas Kedokteran Hewan (FKH) dengan semangat yang membara melalui berbagai rintangan untuk membawa FKH meraih juara.

Keberhasilan mahasiswa FKH meraih gelar juara 3 dalam acara ini tidak hanya menjadi prestasi bagi fakultas tersebut, tetapi juga menjadi cermin semangat dan dedikasi seluruh mahasiswa UWKS dalam mencapai keunggulan. Semangat ini menjadi pendorong bagi UWKS untuk terus maju dan berkembang menjadi salah satu perguruan tinggi unggulan di Indonesia.