fkh | Saturday, 03 August 2024 | 00:06 WIB

Surabaya, 2 Agustus 2024 – Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Wijaya Kusuma Surabaya (UWKS) dengan hormat dan bangga menyambut kedatangan 12 mahasiswa dari Universiti Tun Husein Malaysia (UTHM) dalam kunjungan internasional yang bertujuan untuk memperkuat kerjasama antara kedua institusi.

Dalam sambutan hangatnya, Dekan Fakultas Kedokteran Hewan UWKS menyatakan kebanggaannya atas kesempatan ini dan mengungkapkan harapan bahwa kunjungan ini akan menjadi awal dari kerjasama yang erat dan saling menguntungkan dalam bidang pendidikan, penelitian, dan pengembangan ilmu kedokteran hewan.

Kunjungan ini diharapkan dapat membuka peluang kolaborasi lebih lanjut, seperti pertukaran mahasiswa dan dosen, joint research, serta program-program akademik lainnya yang dapat memberikan manfaat bagi kedua institusi. Dengan semangat kebersamaan dan kolaborasi internasional, Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Wijaya Kusuma Surabaya dan Universiti Tun Husein Malaysia siap melangkah bersama menuju kemajuan ilmu pengetahuan dan pendidikan yang lebih baik.