fkh | Wednesday, 07 August 2024 | 11:31 WIB

Surabaya, 5 Agustus 2024 - Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Wijaya Kusuma Surabaya (UWKS) menggelar acara Yudisium untuk program D3, S1, dan PPDH pada semester genap tahun akademik 2023/2024. Acara ini diadakan di Bangsal Ponco Waliko dan dihadiri oleh para dosen FKH UWKS serta 215 mahasiswa yang telah menyelesaikan studi.

Acara Yudisium ini berlangsung dengan penuh kebanggaan dan berjalan dengan lancar. Para mahasiswa, dosen, dan tenaga kependidikan FKH UWKS tampak antusias dalam mengikuti rangkaian acara. Dalam sambutannya, Dekan Fakultas Kedokteran Hewan UWKS mengucapkan selamat kepada seluruh mahasiswa yang telah menyelesaikan studi mereka dan berharap agar ilmu yang telah diperoleh dapat diaplikasikan dengan baik di dunia profesional.

Salah satu momen puncak dalam acara ini adalah pengumuman 95 mahasiswa yang berhasil meraih predikat dengan pujian. Prestasi ini tentu menjadi kebanggaan tersendiri bagi mereka, keluarga, serta seluruh civitas akademika FKH UWKS.

Acara Yudisium ini tidak hanya menjadi penanda akhir dari perjuangan akademik para mahasiswa, tetapi juga menjadi awal dari perjalanan mereka menuju dunia kerja dan pengabdian kepada masyarakat. Para lulusan diharapkan dapat terus mengembangkan diri dan berkontribusi dalam bidang kedokteran hewan, baik di tingkat nasional maupun internasional.

Dengan berakhirnya acara Yudisium ini, Fakultas Kedokteran Hewan UWKS kembali menegaskan komitmennya dalam menghasilkan lulusan yang berkualitas dan siap menghadapi tantangan di masa depan. Semoga para lulusan dapat membawa nama baik almamater dan terus berkarya untuk kemajuan bangsa.