fkh | Wednesday, 28 August 2024 | 15:21 WIB

Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Wijaya Kusuma Surabaya (FKH UWKS) sukses menggelar Rapat Kerja Tahun Akademik 2024/2025 selama tiga hari berturut-turut, yakni pada tanggal 15, 20, dan 21 Agustus 2024. Hari pertama rapat dilangsungkan di ruang meeting lantai 6 UWKS pada tanggal 15 Agustus, di mana berbagai agenda penting terkait kebijakan akademik dan pengembangan fakultas dibahas dengan serius.

Namun, yang menarik perhatian adalah sesi lanjutan rapat yang diadakan di Malang pada tanggal 20 dan 21 Agustus. Selain rapat kerja, seluruh peserta juga diajak untuk berpartisipasi dalam berbagai games menarik yang dirancang untuk meningkatkan kerja sama tim dan mempererat rasa kekeluargaan. Suasana keakraban yang terjalin membuat para peserta merasa lebih termotivasi untuk menghadapi tantangan di tahun akademik mendatang.

Rangkaian acara ini tidak hanya menjadi momen untuk menyusun strategi dan program kerja, tetapi juga menjadi ajang untuk memperkuat solidaritas di antara seluruh Dosen dan Staff Fakultas Kedokteran Hewan UWKS. Dengan semangat kebersamaan yang terbangun, diharapkan fakultas ini dapat terus berkembang dan memberikan kontribusi terbaik di bidang pendidikan kedokteran hewan.