fkh | Saturday, 03 August 2024 | 00:02 WIB

Surabaya, 1 Agustus 2024 - Fakultas Kedokteran Hewan Universitas Wijaya Kusuma Surabaya (FKH UWKS) menggelar acara Pelantikan Organisasi Mahasiswa untuk Tahun Kepengurusan 2024-2025 di Bangsal Ponco Waliko. Acara ini dimulai dengan pembacaan Surat Keputusan (SK) Dekan oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan, drh. Ady Kurnianto, M.Si.

Selanjutnya, Ikrar Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) dibacakan oleh Dekan FKH UWKS, drh. Desty Apritya, M.Vet., yang diikuti oleh para ketua organisasi mahasiswa. Delapan ORMAWA yang dilantik pada kesempatan ini meliputi Dewan Pertimbangan Mahasiswa, Badan Eksekutif Mahasiswa, IMAKAHI, Minat Profesi Ternak Besar, Minat Profesi Weka Pet Animal, Minat Profesi Satwa Liar, Minat Profesi Avet, dan Veterinary Cendekia.

Acara berlangsung dengan khidmat dan penuh semangat, diakhiri dengan pemotongan tumpeng sebagai simbol rasa syukur dan harapan untuk kepengurusan yang baru agar dapat menjalankan tugas dan tanggung jawabnya dengan baik demi kemajuan fakultas dan kesejahteraan mahasiswa.